Aceites de Oliva de España estará presente en Madrid Fusión, que se celebrará entre el lunes y el miércoles de la próxima semana en la capital de España. No se puede entender el liderazgo de la cocina española en el mundo sin el concurso de los aceites de oliva de España. Por esa razón los mejores cocineros del mundo podrán disfrutar de su gran variedad, intensos aromas y sabores espectaculares en esta edición 2014 de Madrid Fusión, en la que todos ellos los utilizarán para dar vida a sus platos y desarrollar las técnicas más vanguardistas o las más tradicionales. Además, los profesionales que se darán cita el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones podrán realizar catas guiadas de cuatro vírgenes extra monovarietales en los carritos de los aceites de oliva: cornicabra, arbequina, hojiblanca y picual. Una forma sencilla de acercarse a la variedad de aromas y sabores que atesoran nuestros vírgenes extra.

Aceites de Oliva de España también patrocina la clase magistral que impartirá su colaborador habitual, Paco Roncero, titulada “Las mejores salsas tradicionales y modernas”, una demostración práctica de la versatilidad de los vírgenes extras en la alta gastronomía.

 

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