octubre 21, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

Aceites de Oliva de España promociona en Nueva York este producto en el «Sabor del tenis»

Home / Sin categoría / Aceites de Oliva de España promociona en Nueva York este producto en el «Sabor del tenis»

Aceites de Oliva de España promociona en Nueva York este producto en el «Sabor del tenis»

Aceites de Oliva de España ha reunido en la ciudad de Nueva York a grandes leyendas del tenis, a los 20 mejores chefs de la escena gastronómica neoyorkina y a numerosas personalidades del mundo del deporte, moda, cultura, etc para promocionar en Estados Unidos las bondades de este producto. Fue con motivo de la celebración de la décimo séptima Edición de Taste of Tennis NYC (o Sabor del Tenis), un evento que aúna gastronomía y deporte.
Este acontecimiento social, que va ligado a la celebración del US Open, tuvo como grandes protagonistas a Rafael Nadal, embajador de Aceites de Oliva de España, y al prestigioso Chef Internacional Marcus Samuelsson, reciente ganador del prestigioso premio James Beard. Ambos disfrutaron preparando una receta en la que el ingrediente protagonista fue el aceite de oliva virgen extra español. Además, prestigiosos chefs neoyorkinos participaron en este evento demostrando sus habilidades culinarias en esta experiencia inolvidable para todos los asistentes.
Un acto promocional que marca el inicio de una intensa campaña promocional puesta en marcha por la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, a través de su marca Aceites de Oliva de España en Estados Unidos. Se inscribe, a su vez, en la iniciativa denominada “Nacidos en España, admirados en el mundo”, y que cuenta con el tenista Rafael Nadal como embajador. Se trata de una iniciativa de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y que ya ha pasado por Australia, Brasil, México, Japón, Rusia y tras EEUU llegará a China.
La Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español es una organización sin ánimo de lucro creada con el fin de consolidar el liderazgo mundial del sector del aceite de oliva español en producción, calidad y comercio internacional.
En ella están representados los diferentes agentes del sector: olivareros, almazaras, operadores, refinadores, envasadores y exportadores (400.000 olivicultores, 1.775 almazaras, 1.623 envasadoras y 22 refinerías).
Está integrada por las organizaciones representativas de la cadena de valor de los aceites de oliva: Producción (ASAJA, COAG, UPA y Cooperativas Agroalimentarias), transformación y comercialización (INFAOLIVA, AFE, ANIERAC, Cooperativas Agro-alimentarias y ASOLIVA).
Sobre Taste of Tennis
Taste of Tennis es un evento gastronómico vinculado al mundo del tenis. AYS creó Taste of Tennis en el año 2000 para dar el pistoletazo de salida a dos semanas emocionantes de tenis en Nueva York. Este acontecimiento que ofrece creaciones de reconocidos chefs y la presencia de los mejores jugadores de tenis del mundo, fue un éxito y se ha convertido en uno de los eventos más esperados del calendario del tenis.
Desde su fundación, AYS ha realizado el evento Taste of Tennis en Nueva York durante 17 años consecutivos. También han organizado este evento en Australia cuatro veces para iniciar el Open de Australia y dos veces en Miami.
Contacto

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful