Ana Rascón ha ganado la cuarta edición del Concurso de Cocina Infantil “Pequechef del AOVE” que se celebra en el marco de la Feria de Maquinaria Agrícola de Úbeda, pero que en esta edición y como consecuencia de la crisis sanitaria se desarrollará de manera virtual del 14 al 19 de septiembre.  Por ello, este año la final del concurso ha tenido lugar en la sede de la Fundación Oleícola Jaén—ubicada en la Torre Aliatares de Baeza—, espacio en el que se seguido un estricto protocolo con aforo limitado, tanto es así que en esta ocasión no ha habido público, solo han asistido las tres finalistas de “Pequechef del AOVE” (Ana Casas, Irene Espinar y Ana Rascón acompañadas por un familiar, la presentadora de la cita, Concepción Jiménez, y los miembros del jurado, Merche Caño—de Catering Delicias—, el presidente del Centro de Interpretación “Olivar y Aceite”, Javier Gámez y el Diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno.

Todos los platos han sido elaborados con aceites de Oleícola Jaén, puesto que la empresa (socia del Centro de Interpretación Olivar y Aceite) es patrocinadora de la cita culinaria.

Entradas recomendadas