Las instalaciones del Centro de Interpretación Olivar y Aceite están al servicio de la promoción y difusión de la cultura del olivar y del aceite y por ello ofrece dentro de su plan de actividades anual una serie de talleres de cocina, dirigidos tanto al público adulto como a menores.

Así, durante los próximos meses y contando con la colaboración de la chef freelance, Manuela Monsalve, que fue finalista del programa de cocina “La tapa es nuestra” de Canal Sur, el Centro de Interpretación ofrece tres cursos de cocina, para los meses de marzo, mayo y junio.

El primero de ellos se celebrará mañana martes, 19 de marzo, denominado “Platos de cuchara” y se dedicará a los platos de cuchara, basado en la cocina tradicional ,pero versionados o creados especialmente por la chef para la ocasión. El siguiente se desarrollará el 7 de mayo, un taller que tendrá como protagonista a los “Pintxos y tapas”, platos que se sirven mayoritariamente en el norte y sur de España. El último de los talleres será el 18 de junio, y lleva por título título “Cocina de verano”,

Manuela Monsalve ha aclarado que se ofertan tres talleres muy distintos entre sí, para atender la demanda existente.

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