octubre 26, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

Fecoan entrega sus Premios Al Andalus de Gastronomía y Embajadores del AOVE

Home / Sin categoría / Fecoan entrega sus Premios Al Andalus de Gastronomía y Embajadores del AOVE

Fecoan entrega sus Premios Al Andalus de Gastronomía y Embajadores del AOVE

El V Encuentro de la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (Fecoan), que celebra su décimo aniversario, acogió anoche en Jaén la entrega de Premios Al Andalus de Gastronomía y Embajadores del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). En esta ocasión se han concedido de forma excepcional a organismos e instituciones que han colaborado durante esta década con Fecoan en materia de promoción agroalimentaria.

Esta entidad, creada en noviembre de 2006, tiene entre sus objetivos promover iniciativas que sirvan para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales y elaborados andaluces de calidad; conservar, promover y divulgar las tradiciones gastronómicas de Andalucía y, especialmente, la denominada Dieta Mediterránea; así como promocionar y defender la ‘Cultura del Olivo’, divulgando las bondades gastronómicas, culinarias y saludables del aceite.

Premios Al Andalus de Gastronomía:

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Grupo Caparrós (Almería)

Fundación Cruzcampo

Diputación Provincial de Jaén

 

Premios Embajadores del Aceite de Oliva Virgen Extra:

Manuel Parras, ex rector de la Universidad de Jaén

Rosa Marchal, del laboratorio CM Europa

Fundación Savia.

Rosario Pardo, actriz.

 

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful