Mañana se celebrará en la Sala Ateneo 3 del recinto ExpoCoruña, y dentro de la feria gastronómica Fórum Coruña 2014, un taller gastronómico en el que se elaborarán diferentes platos para dar a conocer los productos de las Denominaciones de Origen Protegidas Priego de Córdoba y Los Pedroches, así como su maridaje y diferentes posibilidades culinarias. Este taller estará a cargo del chef Iñaki Bretal, propietario y cocinero del restaurante pontevedrés “Eirado da Leña”.

 

Iñaki Bretal, que comenzó su andadura profesional como ayudante en diferentes establecimientos de restauración y que durante años trabajó como cocinero y jefe de cocina en diferentes hoteles de Cantabria y Galicia y como profesor del Centro Superior de Hostelería de Galicia,  puede presumir hoy de tener su propio restaurante, el Eirado da Leña, restaurante certificado con la Marca Q de Calidad Turística y recomendado por la guía Michelín y la guía Repsol,  desde el que deleita a los paladares más exigentes con platos variados, suculentos y de gran calidad, según señala un comunicado.

Entradas recomendadas