agosto 3, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

Fórum Coruña acogerá un taller gastronómico con productos de la DOP Priego de Córdoba y Los Pedroches

Home / Información / Fórum Coruña acogerá un taller gastronómico con productos de la DOP Priego de Córdoba y Los Pedroches

Fórum Coruña acogerá un taller gastronómico con productos de la DOP Priego de Córdoba y Los Pedroches

Mañana se celebrará en la Sala Ateneo 3 del recinto ExpoCoruña, y dentro de la feria gastronómica Fórum Coruña 2014, un taller gastronómico en el que se elaborarán diferentes platos para dar a conocer los productos de las Denominaciones de Origen Protegidas Priego de Córdoba y Los Pedroches, así como su maridaje y diferentes posibilidades culinarias. Este taller estará a cargo del chef Iñaki Bretal, propietario y cocinero del restaurante pontevedrés “Eirado da Leña”.

 

Iñaki Bretal, que comenzó su andadura profesional como ayudante en diferentes establecimientos de restauración y que durante años trabajó como cocinero y jefe de cocina en diferentes hoteles de Cantabria y Galicia y como profesor del Centro Superior de Hostelería de Galicia,  puede presumir hoy de tener su propio restaurante, el Eirado da Leña, restaurante certificado con la Marca Q de Calidad Turística y recomendado por la guía Michelín y la guía Repsol,  desde el que deleita a los paladares más exigentes con platos variados, suculentos y de gran calidad, según señala un comunicado.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search