octubre 30, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo mostrará la evolución de la restauración en Jaén

Home / Sin categoría / La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo mostrará la evolución de la restauración en Jaén

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo mostrará la evolución de la restauración en Jaén

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo muestra desde mañana lunes y hasta el próximo miércoles la evolución y el actual valor de la restauración de la provincia de Jaén  en unas jornadas que cuentan con la colaboración de la Diputación de Jaén y el patrocinio de Freixenet.

 

Desde la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo se destaca que se ha emprendido esta acción para “dar razón, criterio y esplendor a la gastronomía jienense, contando con los distintos sectores involucrados: restauración, hostelería, catering, agroalimentación y medios de comunicación”.

 

Bajo el lema “Dos vinos, un alma en la mejor armonía, intentamos maridar la mejor gastronomía jienense con los mejores vinos nacionales”, señala.

 

Para ello los chefs Montse de la Torre (resturante Cantina La Estación), Juan Aceituno (Oliva Garden), Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama), Pedro Sánchez (Casa Antonio), Juan Pablo Gamez (Los Sentidos) y Pedro Hervás (Palacio de Úbeda) han elaborado cada uno un menú especial para la ocasión, fusionando los platos con los aceites de oliva virgen extra de Jaén Selección, maridado con los vinos nacionales de la marca Freixenet.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful