diciembre 10, 2018953 571 087info@oleumxauen.es

Las empresas aceiteras intensifican los controles de maduración de la aceituna para comenzar la cosecha temprana y obtener los primeros zumos

Home / Sin categoría / Las empresas aceiteras intensifican los controles de maduración de la aceituna para comenzar la cosecha temprana y obtener los primeros zumos

Las empresas aceiteras intensifican los controles de maduración de la aceituna para comenzar la cosecha temprana y obtener los primeros zumos

Las empresas aceiteras intensifican estos días los controles de maduración de la aceituna para comenzar la cosecha temprana con el objetivo de elaborar los aceites de oliva virgen extra premium y de alta gama de esta campaña 2018/2019. Aunque la campaña viene algo tardía en la maduración del fruto, circunstancia que ha motivado que se retrase unos días respecto a las campañas precedentes, para finales de esta semana y para la próxima está previsto que se recolecten los primeros frutos en la provincia de Jaén, pese a que la maduración no es homogénea ni en zonas ni en un mismo pago de olivar.

 

Sin embargo, las variedades que maduran más temprano, como la varietal frantoio, serán las primeras con la que se obtengan los primeros zumos de AOVE en la provincia jiennense, según han reconocido a Oleum Xauen varias empresas aceiteras punteras en la recolección ultratemprana, en una campaña en la que ya se han elaborado en otras zonas los primeros aceites verdes, como en Almería o en Lleida, entre otras.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful