septiembre 28, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

Los vírgenes extra, protagonistas en un nuevo taller de cocina en el Centro Olivar y Aceite

Home / Sin categoría / Los vírgenes extra, protagonistas en un nuevo taller de cocina en el Centro Olivar y Aceite

Los vírgenes extra, protagonistas en un nuevo taller de cocina en el Centro Olivar y Aceite

Los aceites de oliva vírgenes extra han sido protagonistas en un nuevo taller de cocina en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite de Úbeda de la mano de Anselmo Juárez, jefe de cocina del restaurante Zeitum.

 

El objetivo de este taller fue enseñar a los alumnos a realizar maridajes entre productos de primera calidad cocinados con el mejor aceite de oliva virgen extra. Pero para hacer un buen maridaje hay que conocer las peculiaridades de cada uno de las variedades de aceite de oliva virgen extra que hay en el mercado y cuál es el mejor para cada tipo de producto.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful