diciembre 3, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

Periodistas de Canadá conocen las excelencias del mundo del olivar y del aceite de oliva

Home / Sin categoría / Periodistas de Canadá conocen las excelencias del mundo del olivar y del aceite de oliva

Periodistas de Canadá conocen las excelencias del mundo del olivar y del aceite de oliva

La Diputación Provincial de Jaén y Turismo Andaluz han organizado un “press trip” para que siete periodistas canadienses pudieran conocer de primera mano las excelencias del mundo del olivar de forma general, y del AOVE en particular a través de las instalaciones del  Centro de Interpretación Olivar y Aceite, y así divulgar sus bondades en su país de origen.

 

La agenda de los periodistas canadienses fue muy apretada ya que gozaron de una visita guiada donde conocieron los principales monumentos y rincones de la ciudad patrimonial para después recibir una charla sobre cosméticos elaborados con aceite de oliva virgen extra. Posteriormente, cataron una serie de aceites en los que pudieron apreciar sus características organolépticas, y conocer la elaboración de los mismos con una característica común como es la recolección temprana. Para finalizar el día, Anselmo Juárez, chef y propietario del Restaurante Zeitum, les sirvió una cena  maridada con diferentes AOVEs.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful