La empresa Pieralisi presentó recientemente sus novedades para la campaña oleícola 2016-17 en las instalaciones de la Sociedad Agrícola Monte Novo e Figueirinha, en Beja (Portugal). En el acto, en el que estuvieron presentes Juan Manuel Armenteros, director técnico Postventa, y Nuno Félix director comercial para Portugal, hablaron de las novedades de Pieralisi para la próxima campaña oleícola.

 

En primer lugar hablaron del Protoreattore, una máquina que agrupa el ahorro energético (eléctrico/térmico) con  la reducción de los tiempos de batido, menores costes de inversión a igualdad de capacidad, (reduciendo los volúmenes de batido) y mejor calidad organoléptica del aceite producido (más polifenoles). A continuación presentaron el Leopard, una de las grandes novedades para esta campaña venidera, el decánter con tecnología DMF que produce un aceite más afrutado, más amargo y más picante, con una altísima calidad del aceite obtenido.

 

“Pieralisi, siempre atenta a la explotación de los subproductos de la industria oleícola,  presentó también el novedoso separador pulpa-hueso Sansone con criba giratoria. El separador Sansone es capaz de separar el hueso de la pulpa y de la piel, garantizando un máximo aprovechamiento del hueso; una óptima limpieza del hueso destinado como combustible y no produce fragmentos en el hueso”, señala la compañía en un comunicado.

 

Otra de las novedades es el decanter SPI 888 el decanter más grande del mercado y por último los separadores centrífugos Mercurio y Nettuno que alcanzan mayores rendimientos con menor gasto energético.

 

 

Entradas recomendadas