Durante esta semana ha tenido lugar la presentación de la Escuela Superior de Hostelería “Oleicum” a más de 50 empresarios y profesionales de la distribución en el hotel HO Ciudad de Jaén y posteriormente ha sido dada a conocer en la Feria de los Pueblos. En la presentación estuvo presente María Ángeles Osorio, directora de la Escuela, y Juan Luis Hueso, coordinador académico, en un acto que contó con la presencia de Pilar Parra, vicepresidenta de la Diputación Provincial, y Manuel Fernández, diputado provincial de Promoción y Turismo.


Oleicum abrirá sus puertas el próximo mes de septiembre, según ha anunciado la directora de la Escuela durante la presentación del proyecto. Se trata de un centro de formación integral de profesionales de la hostelería dirigido a la cualificación y recualificación de sus alumnos, con una enseñanza enfocada a la calidad y la excelencia. “Como Escuela que nace en Jaén no podemos olvidar nuestras raíces, el olivar y el aceite. Nuestro AOVE será el eje vertebrador de la oferta formativa y elemento diferenciador de Oleicum”, señala.

Entradas recomendadas