septiembre 25, 2020953 571 087info@oleumxauen.es

Presentada la edición en francés del libro “La olivicultura internacional. Difusión histórica, análisis estratégico y visión descriptiva”

Home / Sin categoría / Presentada la edición en francés del libro “La olivicultura internacional. Difusión histórica, análisis estratégico y visión descriptiva”

Presentada la edición en francés del libro “La olivicultura internacional. Difusión histórica, análisis estratégico y visión descriptiva”

La edición en francés del libro “La olivicultura internacional. Difusión histórica, análisis estratégico y visión descriptiva” ha sido presentada hoy en el primer Diálogo de Expoliva 2019. Dicho manual, que ya cuenta con ediciones en castellano, inglés y francés, está previsto que también se edite en italiano y árabe. Se trata de un compendio de magnitudes del sector del olivar, de los aceites de oliva y de la aceituna de mesa. Está editado por la Caja Rural de Jaén y la Diputación Provincial, y está coordinado por el profesor y consultor estatégico Juan Vilar y el profesor Jorge Enrique Pereira. Además incluye prólogos del presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes; el director general de la Caja Rural de Jaén, Enrique Acisclo; y el director ejecutivo del Consejo Oleícola Internacional (COI), Abdellatif Ghedira

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

shop giay nuthoi trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautiful