Ya está en la calle La Agenda del Olivar 2020/2021 para aproximarnos a la actualidad de los aceites de oliva y a la próxima campaña oleícola. Se trata del sexto año de esta publicación monográfica del olivar y de los aceites de oliva que ve la luz para acercarnos a la venidera campaña oleícola de una manera didáctica, útil y de rápida consulta sobre los aspectos que conciernen a este sector tan estratégico y poliédrico como es el oleícola, fuente de generación de empleo y de riqueza en cientos de municipios y ciudades.

La Agenda del Olivar es un cuaderno-dietario que tiene la particularidad de que comienza el 1 de octubre y termina el 30 de septiembre del año siguiente, igual vigencia que la propia campaña oleícola o que el año hidrológico. Se complementa con informaciones y datos de interés informativo que analizan la situación actual de este cultivo y de este producto tan fundamental y de tanto peso para la economía, el medio ambiente y para la vertiente social y cultural.

Una publicación que edita el periodista de información agroalimentaria Asensio López y que consta de más de 170 páginas de cuidado diseño, con dos páginas por semana vista, con marcapáginas; con portada y sesenta páginas a todo color, plastificada y con tapas duras. Puedes reservarla en asensio@prensajaen.com

Entradas recomendadas