Aceitunera Jiennense y Supremo presentan un pack con las tres variedades autóctonas de la provincia de Jaén para consumo de mesa. 25 años cumple Aceitunera Jiennense y lo hace presentando la trilogía de aceitunas de la provincia de Jaén. “Estos frutos han venido desde una de las marcas de aceite de oliva virgen extra más reconocidas del mundo, Aceite Supremo”, asegura en un comunicado esta marca de AOVE, que añade que la unión entre Aceitunera Jiennense y Supremo “nos trae la posibilidad de probar, en un pack de lujo, nuestras aceitunas picual, cornezuelo de Jaén y royal”.

Blas Palacios, gerente de Aceitunera Jiennense, asegura que “será la primera vez que una aceituna de la variedad royal se use para aderezo de aceituna de mesa y se comercialice”. En palabras de Alberto Molinero, gerente de Aceite Supremo, “es una maravillosa oportunidad  para degustar la provincia de Jaén en un formato que rebosa Jaén por los cuatro costados y que aporta algo que necesitamos ahora más que nunca en la provincia, valor añadido”.

Entradas recomendadas