abril 21, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

El Centro de Interpretación Olivar y Aceite imparte el curso «Postres que enamoran»

Home / Sin categoría / El Centro de Interpretación Olivar y Aceite imparte el curso «Postres que enamoran»

El Centro de Interpretación Olivar y Aceite imparte el curso «Postres que enamoran»

El Centro de Interpretación “Olivar y Aceite”, dentro de sus acciones formativas encaminadas a conocer las bondades del aceite de oliva virgen extra en la cocina, ha impartido nuevos cursos aprovechando la festividad de San Valentín. Uno de ellos ha ido dirigido a niñosimpartido por Almudena García, de Pastelería-Bombonería Palacios, y otro orientado para adultos denominada “Postres que Enamoran». Este último ha sido dirigida por Manuela Monsalve, que hace dos años fuera finalista del programa de la televisión autonómica andaluza “La tapa es nuestra». La responsable del curso ha enseñado a los alumnos asistentes algunos de sus secretos para realizar los postres que han elaborado con un denominador común: el aceite de oliva virgen extra.

 

Durante dos horas y media los participantes anotaron y llevaron a cabo las siguientes recetas: Panacotta con Frutos Rojos con AOVE Arbequina, Delicia de Chocolate con AOVE Picual, Tiramisú de Limonccelo con AOVE Arbequina, Crema de Galleta con AOVE Frantoio y Helado de Leche Condensada con AOVE Royal.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search