octubre 16, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

El Centro Olivar y Aceite acoge un taller de helados con aceite de oliva virgen extra

Home / Sin categoría / El Centro Olivar y Aceite acoge un taller de helados con aceite de oliva virgen extra

El Centro Olivar y Aceite acoge un taller de helados con aceite de oliva virgen extra

El Centro de Interpretación Olivar y Aceite ha acogido un taller de helados con aceite de oliva virgen extra impartido por el cocinero Anselmo Juárez, del restaurante Zeitum, quien a su vez es socio de la Asociación Olivar y Aceite, gestora del Centro. Durante el mismo se prepararon seis recetas diferentes de helados con AOVE de la variedad picual y arbequina como: Helado puro de AOVE picual , Helado de Oreo con AOVE arbequina, Helado de chocolate y menta con AOVE picual,  Helado de leche merengada con AOVE picual, Helado de galletas con AOVE arbequina y Helado de fresas con AOVE picual.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search