El Grupo GEA ha promocionado la cultura de los alimentos de calidad en la séptima edición del Afterwork APD Barcelona, un importante evento profesional organizado por la Asociación para el Progreso de la Dirección en el Palacio de Congresos de Cataluña, en la capital catalana. Por tercer año consecutivo, la firma ha colaborado en la organización de esta jornada empresarial, en la que han participado más de 2.600 directivos de importantes empresas.

 

De esta forma, Grupo GEA ha contado con un espacio en este evento, en el que se han organizado varias catas de aceite de oliva virgen extra, vino, cava, productos lácteos, embutido, cerveza, dulces de Navidad, o distintos tipos de queso, todos ellos fabricados con equipos de la compañía. Los directivos participantes han podido conocer las virtudes del aceite de oliva de virgen extra de empresas como  Bravoleum, La Carrera, Cortijo Spiritu Santo, Pagos del Toral, Oro Bailén y Oleic Bovera, que participaron en el evento, además de turrones de Vicens, vinos de Felix Solís y embutidos de primera calidad.

 

Además, el estand de Grupo GEA ha acogido varias catas de aceite de oliva, dirigidas por el experto catador Ramón Pulgar, que ha enseñado a los participantes a distinguir entre las diferentes variedades y calidades del aceite de oliva, además de mostrarles los numerosos beneficios para la salud y las cualidades gastronómicas de este alimento. También ha llevado a cabo maridajes del aceite de oliva con otros alimentos, como la naranja o el chocolate. Todas las actividades organizadas por el Grupo GEA en el marco de APD Afterwork contaron con una gran afluencia de público.

 

El presidente de GEA Westfalia Separator Ibérica, Juan Vilar Hernández, ha mostrado su satisfacción por la participación de la firma en Afterwork APD Barcelona, una cita que reúne a la élite de los empresarios. “Este es uno de los mercados donde tiene una presencia muy importante nuestra firma, ya que una de nuestras sedes, de las 11 que poseemos en la península ibérica, se encuentra en Granollers, por lo que es fundamental que la clase empresarial conozca la enorme variedad y calidad de los alimentos que se procesan, elaboran o se sintetizan con nuestros equipos industriales”, afirma.

 

La séptima edición de Afterwork APD Barcelona ha sido conducida por el humorista Luis Piedrahita y ha contado con ponencias de personas muy conocidas, como Pedro García Aguado, medalla de oro en los JJOO de Atlanta’96 y campeón del mundo en Perth’98; Imma Shara, directora de orquestas sinfónicas más reconocidas a nivel mundial; Juan Carlos Cubeiro, experto en liderazgo y coaching ejecutivo;  Sor Lucía Caram, premio Catalán del Año 2015; Luis María Huete, Profesor de IESE; y Patricia Ramírez, psicóloga deportiva de alto rendimiento.

Entradas recomendadas