octubre 23, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

El marqués de Griñón y Ramón Estruch, en las Jornadas «Virgen extra, patrimonio saludable»

Home / Información / El marqués de Griñón y Ramón Estruch, en las Jornadas «Virgen extra, patrimonio saludable»

El marqués de Griñón y Ramón Estruch, en las Jornadas «Virgen extra, patrimonio saludable»

La ciudad de Úbeda acogerá las jornadas “Virgen extra, patrimonio saludable” que contarán, entre otros, con la presencia de Carlos Falcó, presidente de Pagos de Familia Marqués de Griñón, y con Ramón Estruch, coordinador nacional del Estudio Predimed, de Prevención con Dieta Mediterránea. Las jornadas tendrán lugar el próximo miércoles en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite de Úbeda y tienen como objetivo poner en valor el aceite de oliva virgen extra, a través del conocimiento y la experiencia de grandes expertos.

 

El contenido se ha estructurado desde cuatro vertientes de conferencias, como son la promoción, la experiencia, la salud y la gastronomía, contando con ponentes de primer nivel para cada temática. En promoción intervendrá Teresa Pérez, gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español; en experiencia, Carlos Falcó, presidente de Pagos de Familia Marqués de Griñón; en salud Ramón Estruch, coordinador nacional del Estudio Predimed- Prevención con  Dieta Mediterránea,  y en gastronomía, Francisco Manuel Peñuela, jefe de cocina del restaurante asador de Santiago y Alejo Pérez, jefe de cocina del restaurante Antique, de Úbeda.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search