La ciudad de Úbeda acogerá las jornadas “Virgen extra, patrimonio saludable” que contarán, entre otros, con la presencia de Carlos Falcó, presidente de Pagos de Familia Marqués de Griñón, y con Ramón Estruch, coordinador nacional del Estudio Predimed, de Prevención con Dieta Mediterránea. Las jornadas tendrán lugar el próximo miércoles en el Centro de Interpretación Olivar y Aceite de Úbeda y tienen como objetivo poner en valor el aceite de oliva virgen extra, a través del conocimiento y la experiencia de grandes expertos.

 

El contenido se ha estructurado desde cuatro vertientes de conferencias, como son la promoción, la experiencia, la salud y la gastronomía, contando con ponentes de primer nivel para cada temática. En promoción intervendrá Teresa Pérez, gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español; en experiencia, Carlos Falcó, presidente de Pagos de Familia Marqués de Griñón; en salud Ramón Estruch, coordinador nacional del Estudio Predimed- Prevención con  Dieta Mediterránea,  y en gastronomía, Francisco Manuel Peñuela, jefe de cocina del restaurante asador de Santiago y Alejo Pérez, jefe de cocina del restaurante Antique, de Úbeda.

Entradas recomendadas