El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, recogió recientemente el premio que la Fundación Alimentación Saludable ha otorgado al Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente por su labor en pro de los alimentos de España y su apoyo a la Dieta Mediterránea.

 

La entrega del galardón tuvo lugar durante el acto de clausura del IX Congreso Internacional de Alimentación, Nutrición y Dietética que se celebró en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, organizado por la Fundación y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA).

 

La Fundación Alimentación Saludable es una entidad sin ánimo de lucro cuyo objetivo principal es la promoción de una alimentación equilibrada y saludable en todas las edades y circunstancias vitales. Fue promovida en 2009 por la SEDCA.

 

La Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA) es una entidad científica y profesional de carácter multidisciplinar que realiza multitud de actividades en el ámbito de la alimentación, la nutrición y la dietética.

Entradas recomendadas