febrero 28, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

El próximo 17 de diciembre finaliza el plazo para presentar candidaturas al premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2013/2014

Home / Información / El próximo 17 de diciembre finaliza el plazo para presentar candidaturas al premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2013/2014

El próximo 17 de diciembre finaliza el plazo para presentar candidaturas al premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2013/2014

 El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2013/2014, cuyo plazo de presentación de solicitudes finalzia el próximo día 17 de diciembre.

 

Tiene como finalidad promocionar y dar a conocer los aceites de oliva vírgenes españoles de mayor calidad organoléptica, en las categorías de producción convencional (grupos frutado verde dulce, frutado verde amargo y frutado maduro) y de producción ecológica.

 

Sólo se admitirán a concurso los aceites de oliva virgen extra a granel de la campaña 2013-2014 que cumplan la legislación vigente. El aceite presentado al concurso en la categoría de aceites de oliva virgen extra de producción convencional deberá proceder de un lote homogéneo de, al menos, 20.000 kilogramos, y en la categoría de producción ecológica, de 5.000 kilogramos.

 

Las almazaras que concursen en la categoría de producción ecológica deberán presentar, además, un certificado emitido por el órgano de control competente justificativo de que el aceite que se desea presentar al concurso ha sido certificado como de oliva virgen extra de producción ecológica.

 

La resolución correspondiente sobre el premio se dictará antes del 4 de abril de 2014.

 

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search