El Encuentro Internacional del Aceite de Oliva celebra su quinta edición los próximos 2 y 3 de marzo en IFEMA Madrid, un foro dirigido principalmente al negocio y en el que se reunirán también los más prestigiosos profesionales de todo el mundo para analizar las claves y tendencias de futuro en el sector.

 

La World Olive Oil Exhibition (WOOE) se ha convertido a lo largo de sus cinco ediciones en un foro de importancia estratégica para el aceite de oliva; un punto de encuentro para productores y compradores de todo el mundo. Por eso, los mayores esfuerzos de la feria están dirigidos a atraer a los actores clave del sector con un único objetivo: que las almazaras participantes hagan de la WOOE su mejor negocio.

 

La WOOE tiene previsto, con motivo de su quinta edición, la captación de más de 100 compradores de primer nivel de todo el mundo, destacando especialmente las expediciones de empresas previstas desde Dubai, Japón, Canadá, Brasil y, por supuesto, Italia.

 

Estas expediciones orientadas al negocio se completan con una potente apuesta por el análisis y el debate sobre las tendencias en el sector. El programa de catas y conferencias contará este año con profesionales de gran prestigio como Aris Kefalogiannis, fundador y director de la empresa GAEA PRODUCTS de Grecia; Toshiya Tada, director de Olive Oil Japan; Leandro Ravetti, director técnico  de la empresa australiana Boundary Bend, la mayor  productora de aceite de Australia; Monji Msallem, del Instituto del Olivar de Túnez; Andries Rabie, productor e importador de aceite de oliva en Sudáfrica.

Entradas recomendadas