noviembre 30, 2021953 571 087info@oleumxauen.es

Puerta de Las Villas comercializará 40.000 kilos de aceite de oliva de cosecha temprana

Home / Información / Puerta de Las Villas comercializará 40.000 kilos de aceite de oliva de cosecha temprana

Puerta de Las Villas comercializará 40.000 kilos de aceite de oliva de cosecha temprana

La cooperativa San Vicente de Mogón ha comenzado a comercializar sus aceites de oliva virgen extra de la campaña 2014/2015 bajo las marcas Puerta de las Villas y Tipat Paz, este último exclusivo para el mercado judío. De estos, 40.000 kilos corresponden a su producto estrella Puerta de Las Villas de cosecha temprana, que se han dado a conocer en Madrid, en una cata y maridaje con profesionales del sector de la hostelería y de la restauración, entre los que se encontraban cocineros, distribuidores, responsables de tiendas gourmet, restaurantes y oleotecas. Una producción muy corta en cuanto a cantidad, pero de una excelente calidad gracias al cuidado al máximo del proceso de elaboración y al hecho de haber extremado la selección de parcelas en el campo y de partidas concretas de aceituna en la recepción dentro de la cooperativa, según destaca un comunicado.

 

El presidente de la cooperativa, Jose Gilabert, se muestra satisfecho con un envasado de máxima calidad que abre buenas perspectivas de comercialización para el año 2015. No en vano, el 2014 se concluirá con unas ventas de envasado que se han duplicado con respecto a 2013. “Cerramos un año muy intenso, con la gran satisfacción de comercializar unos aceites de oliva virgen extra de gran calidad gracias al esfuerzo de nuestros socios. Hemos tenido un 2014 con magníficas sensaciones, consiguiendo premios como el Terra Oleum, creado por la Fundación del Olivar en su primera edición; el Mezquita de Córdoba, en su primera edición de aceites. Además, hemos añadido a las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001, y la Kosher, que ya teníamos con anterioridad, las internacionales BRC e IFS, que significan una importante valoración y reconocimiento de nuestros aceites, no solo en el mercado nacional, sino también en el internacional, donde continuamos consolidando ventas y aumentando la introducción de nuestro aceite en terceros países”, afirma José Gilabert.

 

Premios y certificaciones que representan un incentivo muy importante para que los 1.000 socios de la cooperativa San Vicente continúen apostando por la calidad y por la obtención de unos aceites de máxima calidad en el cuarto año de comercialización de la marca Puerta de las Villas Temprano. Un aceite con un frutado intenso un color con tonos verdosos, gusto ligeramente amargo y picante, producto de la recolección de los primeros días de campaña.

 

José Gilabert se muestra ilusionado con el año 2015, sobre todo porque el aceite Puerta de las Villas Temprano está siendo cada vez más conocido en las cocinas más importantes nacionales e internacionales, mercado hacia el que está destinada buena parte de su producción. “Poco a poco, el aceite de Mogón tiene una mayor aceptación en las cocinas y creo que los resultados alcanzados en 2014, unidos a la máxima calidad del aceite obtenido en esta campaña, nos anima a seguir en la misma línea de trabajo. La apuesta por la calidad es el único camino que tenemos en el sector para obtener el valor añadido a nuestra producción”, señala el presidente de la Cooperativa San Vicente de Mogón.

Recent Posts
Contacta con Nosotros

Dinos lo que quieras mediante este formulario y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance